Confira a dica de sobremesa e faça a famosa canjica cremosa

Thalles Rodrigues

E nesta semana a nossa equipe separou uma receita muito especial para você que gosta de comer aquela canjica deliciosa . A dica é muito rápida de se fazer .

Ingredientes

1/2 pacote de canjica

Água para cozinhar a canjica até cobrir

1/2litro de leite

1/2 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

Canela em pó

Modo de preparo

1° Deixe a canjica de molho de um dia para o outro

2° Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água

3° Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem.

4° Logo em seguida colocar o açúcar

5° Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre

6° Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem.

7° Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó


Gastronomia

Franca recebe Brazilian Bacon Day no próximo mês

Gastronomia

Aprenda a fazer uma pizza fácil de liquidificador