Os maiores programas culinários da TV podem inspirar a cozinhar e testar novas receitas. Muitas vezes, preparar um prato de chef pode ser mais fácil do que parece. Pensando nisso, selecionamos a receita desse delicioso Tutu de feijão. Aproveite esse prato típico mineiro!
Prato típico mineiro é fácil e vai agradar toda a família (Foto: Divulgação)
Ingredientes
- 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
- 1 embalagem de tempero Arisco para Carnes, Aves e Arroz
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de preparo
Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o sachê de tempero para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
#DicaDoChef Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora