close

Faça com a família um delicioso Tutu de feijão

Redação Pop Mundi 16/10/2016 00:00
Os maiores programas culinários da TV podem inspirar a cozinhar e testar novas receitas. Muitas vezes, preparar um prato de chef pode ser mais fácil do que parece. Pensando nisso, selecionamos a receita desse delicioso Tutu de feijão. Aproveite esse prato típico mineiro! tutu_de_feijao Prato típico mineiro é fácil e vai agradar toda a família (Foto: Divulgação) Ingredientes
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de tempero Arisco para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de preparo
  • Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  • Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o sachê de tempero para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
  • #DicaDoChef Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora

    Podcasts
    17/05/2019
    "Eu peço ajuda" diz pai para salvar a filha de 13 anos das drogas; Ouça!
    16/05/2019
    Joana D'arc rebate acusações de uso de diploma falso; Ouça!
    15/05/2019
    PM apreende garoto de 12 anos por tráfico de drogas; Ouça!
    15/05/2019
    Motociclistas recebem dicas para evitar acidentes no trânsito; Ouça!
    14/05/2019
    Lançamento da 2ª Nigth Run será amanhã na Unesp Franca; Ouça!