close

Aprenda a fazer uma pizza fácil de liquidificador

Redação Pop Mundi 27/03/2017 00:00

Paixão entre os brasileiros, mais de 1 milhão de pizzas são consumidas todos os dias no país, segundo APUESP (Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo).

Pensando nessa delícia para toda a família, separamos uma receita fácil que vai agradar a todos, sem gastar muito. Aproveite!

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • SUGESTÃO DE RECHEIO:

    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto
  • MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Podcasts
21/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
20/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
19/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
18/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
17/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje