PopMundi

Karatê de Franca se destaca em etapa do Campeonato Paulista

11/05/2018

Um grupo de atletas do karatê de Franca, apoiados pela Prefeitura, via FEAC (Fundação do Esporte, Arte e Cultura), participou no final de semana em São José dos Campos, com bons resultados da etapa estadual do Campeonato Paulista.

A comitiva viajou um dia antes, na sexta-feira e voltou no domingo, onde conseguiu mesmo em meio a cerca de 2 mil competidores do Estado boas colocações.

No sub 14, Luiz Phillipe, faixa preta, obteve a segunda colocação, enquanto Marcos, também sub-14 e faixa verde terminou em terceira. Ilko, na categoria sênior, menos de 70 quilos também teve boa participação.

Equipe conquistou bons resultados pelo estadual / Foto: Divulgação

No feminino Ana Laura garantiu o terceiro lugar no kata, enquanto Lívia sagrou-se campeã, também no kata, mesma posição garantida por Igor Santini.

Os jovens da cidade são orientados pelo professor André Nunes, cujo espaço de treinamento fica localizado na Avenida Brasil, bairro Santo Agostinho