PopMundi

Croácia elimina a Inglaterra e chega pela primeira vez à final da Copa

11/07/2018

Pela primeira vez na história a Croácia é finalista de uma Copa do Mundo de futebol. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, os croatas bateram a Inglaterra por 2 a 1 na prorrogação e vão enfrentar a França na decisão do Mundial da Rússia.

Croatas comemoram vaga inédita para final da Copa (Foto: Fifa.com)

A Inglaterra abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo com belo gol de falta de Trippier.  No segundo tempo, Perisic deixou tudo igual e levou o jogo para o tempo extra.

Após o primeiro tempo com o placar de 1 a 1 mantido, os croatas conseguiram boa trama de ataque e o craque Mandzukic fez 2 a 1. Resultado que se manteve até o final, mesmo com toda pressão inglesa pelo empate.

Após três prorrogações, sendo duas decisões por pênaltis, a Croácia chega à decisão. A disputa do título contra a França acontece neste domingo (15), às 12h (horário de Brasília).

No sábado (14), a Inglaterra faz a disputa do terceiro e quarto lugares diante da Bélgica, às 11h (horário de Brasília).