Se você é uma daquelas pessoas que exagerou na dose e nas festas de fim de semana e precisa recuperar as energias, nós vamos te ajudar. Nada melhor para diminuir o excesso de culpa por ter abusado no churrasco, na feijoada, do que uma sopa! Essa dica vai legumes, carne e é muito fácil de fazer!
O que você vai precisar
Modo de preparo
1- Em uma panela grande, coloque o sopão de carne KNORR e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
2- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver
3- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
4- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo para cozinhar: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Serve até 8 pessoas