close

Sopa de legumes com carne é a dica para começar a semana

Redação Pop Mundi 23/07/2018 15:08

Se você é uma daquelas pessoas que exagerou na dose e nas festas de fim de semana e precisa recuperar as energias, nós vamos te ajudar. Nada melhor para diminuir o excesso de culpa por ter abusado no churrasco, na feijoada, do que uma sopa! Essa dica vai legumes, carne e é muito fácil de fazer!

Divulgação/KNOOR

O que você vai precisar

  • 1 embalagem de sopa de carne KNORR
  • 2 litros de água fria
  • 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

1- Em uma panela grande, coloque o sopão de carne KNORR e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.

2- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver

3- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.

4- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo para cozinhar: 20 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Serve até 8 pessoas


Podcasts
21/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
20/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
19/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
18/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
17/11/2020
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje