PopMundi

Real Madrid goleia e conquista título do Mundial de Clubes

22/12/2018

O favoritismo se confirmou na tarde deste sábado (22) e o Real Madrid conquistou o título de campeão do Mundial de Clubes ao vencer o Al Ain no Estádio Xeique Zaihed, em Abu Dhabi.

A equipe espanhola não teve nenhuma dificuldade e manteve o ritmo de treino para superar o elenco que foi a grande surpresa dessa edição do mundial. A vitória começou no primeiro tempo depois que Modric abriu o marcador aos 13 minutos com um golaço.

Na segunda etapa, Liorente também fez um belo gol ao bater de fora da área aos 15 minutos sem qualquer chance para o goleiro do Al Ain. O experiente Sérgio Ramos ampliou aos 34 minutos da etapa final.

Real conquista sétimo título mundial de Clubes / Foto: Reprodução

Mas os guerreiros do Al Ain persistiram e conseguiram descontar aos 41 minutos com Shiotani. A tarde ainda teve o brilho do brasileiro, Vinicius Júnior, que entrou faltando oito minutos para encerramento e após jogada de habilidade fez a finalização, a bola bateu no zagueiro e foi para o gol. A arbitragem deu gol contra do zagueiro, Nader.

Um pouco mais cedo, também não houve surpresa na disputa do terceiro lugar, o River Plate, goleou o Kashima, por 4 a 0.