Francana estreia na terceira fase com vitória fora de casa

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

18/08/2019

A Associação Atlética Francana começou muito bem a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23. Jogando fora de casa, a veterana venceu o Tupã por 2 a 1.

O primeiro gol esmeraldino saiu dos pés do artilheiro da equipe João Vitor ainda aos 22 minutos da etapa iinicial. Os donos da casa não se intimidaram e o empate saiu aos 42 minutos com Gabriel que aproveitou a sobra de bola na pequena área e deixou tudo igual.

A veterana precisou de 15 minutos no segundo tempo para voltar a frente no placar. Octavio arrancou sozinho e bateu rasteiro sem chances para o goleiro.

Com boa postura defensina,  a Francana conquistou os três pontos e fechou o jogo em 2 a 1. O próximo desafio será no domingo no Lanchão as 10h diante do Catanduva.