Francana segue invicta após empate contra São Carlense

08/11/2020

A Associação Atlética Francana entrou em campo na tarde deste sábado (7) em mais uma rodada pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23 no Estádio Municipal José Lancha Filho.

Após sair atrás do placar quando Walace aos 2 minutos da segunda etapa abriu o marcado para a equipe de São Carlos, o atacante Vitor Hugo que vem se destacando nas partidas buscou o empate aos 11 minutos.

Apesar de outras oportunidades, Francana e São Carlense ficaram no empate por 1 a 1. O resultado mantém a veterana invicta na competição sem derrotas na temporada.

A veterana lidera o grupo 3 com 14 pontos em 6 jogos foram 4 vitórias. Em seguida aparecem XV de Jaú e São Carlense com 9 pontos, Matonense soma 4 pontos e Inter de Bebedouro apenas 1 ponto.

A Francana volta a campo nesta terça-feira (10) quando encara o XV de Jaú no Estádio Zezinho Magalhães, às 15h.